首頁 - 新聞資訊 - 正文
<2019旗袍顯愛心*糭子賀端陽>第三站於香港基督教女青年會明儒松柏中心舉行!
發佈于:2019-06-05

2019年6月5日,由中國旗袍協會香港總會主辦贊助、香港基督教女青年會耆年服務部明儒松柏中心協辦的『2019旗袍顯愛心·粽子賀端陽』在西灣河成功舉辦!

中國旗袍協會香港總會副會長兼藍寶石會長林盈君女士攜國畫大師曾大平先生的六幅真跡國畫以抽獎形式贈送長者們,給他們帶來端午節驚喜!非常感激『一匯健』代表員工協助及一班義工們的幫忙,!我們與長者們一起做伸展操、互動遊戲、大合唱並派送端午福袋,收到端午禮物的老友喜笑顏開!

希望我們的慈善行動能帶動感染更多年輕人加入壯大我們的隊伍!未來,我們中國旗袍協會香港總會將繼續與女青合作,汲取成熟經驗和可鑒做法,實現雙方共贏!

萬水千山粽是情,醞釀了很多祝福,代替不了那句最樸實的祝福——中國旗袍協會香港總會祝福您端午節快樂!!『中國旗袍協會香港總會』與『香港基督教女青年會耆年服務部』攜手創造一個更美的“夕陽紅”,讓老人們在歡笑中安度晚年!

WeChat 圖片_20191011130109.jpg

特意身穿旗袍的長者來參加我們舉辦的活動,粉色恬淡優雅大方,謝謝您!中國旗袍協會香港總會一直以來致力於宣傳旗袍文化,讓更多人愛上旗袍!

旗袍文化要靠一代一代人傳承,人情味公義心也都需要靠一代一代人潛移默化。

早在去年的端午与中秋节,旗袍協會主辦,女青協辦幫手的『送粽子给西湾河、青衣长者』、『送月餅給深水埗長者』活動圓滿成功!今年依然延續,未來也將持續舉辦愛老敬老活動!

在我們眼中,慈善不等於一個活動、一次捐助,而是責任和目標。老吾老以及人之老,我們的願景是讓更多的困難家庭感受到社會大家庭的溫暖!

WeChat 圖片_20191011130702.jpg